+++  11.06.2021 Jagdgenossenschaft Oberneuching  +++
     +++  11.06.2021 Infoveranstaltung ABS 38  +++
     +++  11.06.2021 Jagdgenossenschaft Bockhorn  +++
Link verschicken   Druckansicht öffnen

Verkauf von fünf Neubauwohnungen in Hörlkofen an Personen der örtlichen Bevölkerung zu Marktkonditionen

Wörth, den 31.05.2021

In der Bahnhofstraße in Hörlkofen werden Neubau-Eigentumswohnungen zum Verkauf angeboten. Davon werden 5 Wohnungen ausschließlich an Bürgerinnern und Bürger aus der Gemeinde Wörth zur Deckung des eigenen Wohnbedarfs (Eigennutzung) veräußert.

Nach Informationen des Bauherrn handelt es sich um 2,5 bis 4,5 Zimmer-Wohnungen mit einer Wohnfläche von 60 m² bis 100 m². Die Wohnungen werden mit hochwertigen Baustoffen sowie einer hochwertigen Innenausstattung errichtet, entsprechend der Energieklasse KFW 55.

Jede der Wohnungen verfügt über einen eigenen Garten oder einen geräumigen Balkon. Der Wohnfläche entsprechend gehören zu jeder Wohneinheit ein bzw. zwei Tiefgaragenstellplätze

Das Wohnbauprojekt soll insgesamt über drei Mehrfamilienhäuser mit insgesamt 24 Wohnungen verfügen. In der direkten Umgebung befindet sich der Bahnhof Hörlkofen, das Kinderhaus Hörlkofen sowie der zentrale Kinderspielplatz, der bis Jahresende komplett neugestaltet werden wird.

Sie erfüllen die Bewerbungsvoraussetzungen, sofern Sie Ihren Hauptwohnsitz seit mindestens 12 Monaten im Gemeindegebiet haben, oder in den vergangenen fünf Jahren mindestens 12 Monte ihren Hauptwohnsitz im Gemeindegebiet hatten, wobei an jeden Kaufinteressenten einschließlich dessen Haushaltsangehörige jeweils nur eine Eigentumswohnung veräußert werden darf. Zwingende Voraussetzung ist die Eigennutzung der Immobilie.

Die Vergabeentscheidung trifft der Bauherr.

Bei Interesse dürfen wir Sie bitten, den als Anhang beigefügten Bewerbungsbogen bei uns einzureichen. Bei weiteren Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Verwaltungsgemeinschaft Hörlkofen, Frau Renz unter 08122/9759-26 oder .

Sofern Sie die Bewerbungsvoraussetzungen erfüllen, werden wir Ihre Kontaktdaten an den Bauherrn weiterleiten, der letztlich entscheidet, wer den Zuschlag für die 5 Wohnungen erhält