BÜCHEREI WÖRTH - ABHOLSERVICE -

Wörth, den 21.01.2021

Folgende Information des Büchereiteams wurde uns mitgeteilt:

Click & Collect ab sofort in der Gemeindebücherei möglich

Wir freuen uns sehr: Die kontaktlose "Ausleihe-to-go"  oder "Click & Collect" ist wieder zu den Öffnungszeiten der Gemeindebücherei möglich.

Sie können uns Ihre Medienwünsche mitteilen      (Tel.: 08122 99 60 08 8 oder EMail: ) und wir werden eine Medientasche vorbereiten. Die Tasche ist an den Stufen der Eingangstreppe und kann kontaktlos abgeholt werden . Bitte beachten Sie die geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen, tragen Sie bitte eine FFP2-Maske.

Bitte denken Sie auch an die Rückgabe der entliehenen Medien. An der Eingangstreppe steht ein Bücherwagen für die  kontaktlose Rückgabe bereit.

Falls Sie die Medien nicht zurückbringen können, werden wir sie automatisch verlängern.