RATHAUS HÖRLKOFEN ab 11.01.2021 wieder geöffnet

Verwaltungsgemeinschaft Hörlkofen, den 07.01.2021

Ab Montag, den 11.01.2021 ist das Rathaus und dort im speziellen das Einwohnermelde-/Passamt für unaufschiebbare und dringende Fälle wieder ohne Terminvereinbarung zu den üblichen Besuchszeiten geöffnet. Gegebenenfalls müssen Sie mit Wartezeiten rechnen.

Im Bereich Standesamt und Bauamt ist eine vorherige telefonische Terminvereinbarung (Standesamt unter -17, Bauamt unter -24) erforderlich. Bitte beachten Sie, dass das Bauamt mittwochs grundsätzlich geschlossen ist!

Wichtig: Achten Sie darauf, dass sich im Foyer des Rathauses höchstens 4 Personen aufhalten dürfen. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes und das Desinfizieren der Hände im Eingangsbereich des Rathauses ist wichtig.

Wir weisen Sie darauf hin, dass alle Besucher des Rathauses namentlich mit Adresse/Telefonnummer erfasst werden müssen, um gegebenenfalls eine Nachverfolgung der Kontaktpersonen durchführen lassen zu können.

Wir bitten um Verständnis.