Anliegergespräch zur geplanten Gewerbebetriebserweiterung in Hörlkofen

Wörth, den 04.11.2020

Im Rahmen einer freiwilligen vorzeitigen Bürgerbeteiligung zum Bauleitplanverfahren für eine geplante Gewerbebetriebserweiterung in Hörlkofen Nord/Ost lädt die Gemeinde Wörth ein zu einem Anliegergespräch mit Gemeinderat, Fachplanern sowie der Geschäftsführung der Firma GEWO. Die Veranstaltung findet am Dienstag, 10. November um 19.00 Uhr in der großen Schulturnhalle in Wörth statt. CORONA bedingt gelten besondere Vorsichtsmaßnahmen hinsichtlich Hygiene- und Abstandsregeln. Zudem ist die Anzahl der Personen im Veranstaltungsraum begrenzt, sodass für interessierte Anwohner ein striktes Platzkontingent von 30 Plätzen bereit steht. Eine Teilnahme ist deshalb nur mit zwingend vorheriger ausschließlich tel. Anmeldung (eine Person je Hausstand) unter 08122/975911 bei Frau Pistillo im Rathaus möglich. Es wird darauf hingewiesen, dass eine Einlasskontrolle stattfindet und der Zutritt ohne Platzreservierung nicht möglich ist.