Das Örtliche druckfrisch in alle Haushalte

Verwaltungsgemeinschaft Hörlkofen, den 26.02.2019

Ab Dienstag, den 18.03.2019 erscheint Das Örtliche für Erding und Umgebung Ausgabe 2019/2020 in einer Auflage von ca. 79.500 Exemplaren und wird kostenlos an alle Haushalte verteilt.

Aktualisiert werden in Das Örtliche nicht nur die Einträge mit allen wichtigen Rufnummern, Öffnungszeiten, Internet- und E-Mail Adressen. Auch die Stadtpläne von Erding, Dorfen, Markt Schwaben, Poing, Taufkirchen und Isen und das Ortsverzeichnis inklusive Postleitzahlen werden auf den aktuellen Stand gebracht.

Zudem informiert ein Sonderteil im Buch über Ärzte und viele weitere Gesundheitsberufe. Weitere interessante Informationen über die Region beinhalten die Bürgerserviceseiten.

Weiterhin unterstützt die Kunze Medien AG auch Jugendliche bei der Arbeitsplatzsuche unter der Rubrik „Ausbildungsbetriebe in Deiner Region“.

Das Örtliche präsentiert sich täglich aktualisiert und übersichtlich gestaltet auch im Internet. Zur Rückwärtssuche bietet der Internetauftritt auch verschiedene Informationen und Funktionen wie z. B. die Suche nach Geldautomaten, Notapotheken, Kino & Film mit der bewährten Stadtplanübersicht und Routenplaner. Genauso erfreut sich die Postleitzahlen- und Vorwahlsuche großer Beliebtheit.. Mit verschiedenen Suchbegriffen lassen sich umfassende Auskünfte in www.dasoertliche.de kostenlos und bequem abrufen.

Umfassende Informationsmöglichkeiten für jeden Nutzer bietet Das Örtliche als Buch, im Internet und als App.