Grundstücksvergabe im Baugebiet WA 3

Walpertskirchen, den 28.03.2018

Die Bewerbungsfrist ist mittlerweile abgelaufen, die eingegangenen Bewerbungen werden in den nächsten Wochen bearbeitet und die eingereichten Unterlagen überprüft. Die Erschließungsanlagen im Baugebiet werden je nach Witterung ebenfalls in den nächsten Wochen fertiggestellt, im Anschluss daran kann die Vermessung erfolgen. Nach Abschluss all dieser Vorarbeiten erfolgt die Grundstücksvergabe durch den Gemeinderat, voraussichtlich frühestens in der Sitzung Mitte Mai 2018. Nach Entscheidung des Gemeinderats werden alle Antragssteller über das Ergebnis schriftlich informiert. Von laufenden Nachfragen bezüglich des Sachstandes der Bearbeitung oder der Gemeinderatsentscheidung bitten wir aufgrund der Vielzahl von Bewerbungen Abstand zu nehmen.