Ehrungen 2021 - Gemeinde Wörth bittet um Vorschläge

Wörth

Die Gemeinde Wörth spricht Ehrungen für besondere Verdienste aus, die in den Ehrungsrichtlinien festgelegt sind.

Auch sportliche Erfolge ab oberbayerischer Meisterschaft werden im Rahmen des alljährlichen Neujahrempfangs geehrt.

Die gesamte Richtlinie ist auf der Homepage unter www.vg-hoerlkofen.de nachzulesen.

Wir rufen alle ortsansässigen Vereine, alle Bürgerinnen und Bürger dazu auf, der Verwaltung Ehrungsvorschläge zu melden, da aufgrund der Datenschutzrichtlinien gemeindliche Recherchen nicht mehr möglich sind.

Frist für die Vorschläge zur Sportlerehrung (Neujahrempfang) ist der 31.10.2021. Diese sind schriftlich an die VG Hörlkofen, z.Hd. Frau Pistillo (oder ) zu richten. Hierfür ist eine Urkunde etc. als Nachweis vorzulegen