+++  11.06.2021 Jagdgenossenschaft Oberneuching  +++
     +++  11.06.2021 Jagdgenossenschaft Bockhorn  +++

Anmeldung für das Sommerferienprogramm 2021 der Gemeinde Wörth

Wörth, den 31.05.2021

Auch in diesem Jahr werden wir wieder mit Corona bedingten Auflagen und Einschränkungen ein Sommerferienprogramm anbieten. Wir wissen zum jetzigen Zeitpunkt nicht, wie sich die Pandemie entwickelt. Deswegen möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es jederzeit sein kann, dass wir Veranstaltungen absagen müssen. Die Anmeldung wird zum ersten Mal online stattfinden. Wir haben eine Plattform gewählt, die sich bereits in anderen Gemeinden im Landkreis bewährt hat. Die Anmeldung wird von Sonntag, den 20. Juni, bis Mittwoch, den 23. Juni, online möglich sein. Die jeweiligen Teilnehmerbeiträge werden per Sepa-Lastschrift eingezogen.

Ab dem 24. Juni ist eine Anmeldung für die verbliebenen freien Plätze im Rathaus während der Öffnungszeiten bei Esther Pistillo, unter 08122/975911, möglich. Es gelten dieselben Bestimmungen wie im letzten Jahr. Vorrangig richtet sich das Programm an alle Kinder und Jugendliche der Gemeinde Wörth, selbstverständlich auch an Kinder und Jugendliche mit Beeinträchtigungen. Weitere Anmeldungen werden angenommen und falls es freie Plätze gibt, können Kinder und Jugendliche aus anderen Gemeinden teilnehmen. Alle wichtigen Informationen und das Schutz- und Hygienekonzept finden Sie auf der Online-Plattform. Wie im letzten Jahr muss bestätigt werden, dass das Schutz- und Hygienekonzept akzeptiert wird. Den Link zur Anmeldung und die Veranstaltungen finden Sie auf der Homepage der Gemeinde www.vg-hoerlkofen.de. Zu beachten ist, dass wir kein Veranstaltungsheft mehr in Papierform ausgeben werden. Wir werden weiterhin Flyer mit den Veranstaltungen und der Homepageadresse in der Schule, den Kindertageseinrichtungen und an weiteren Orten verteilen und aushängen. Die Veranstalter und die Gemeinde haben sich aus Umweltgründen und im Sinne der Digitalisierung dazu entschieden. Es gibt weiterhin ein digitales Heft mit allen wichtigen Informationen.

Wir freuen uns sehr, dass sich wieder viele Privatpersonen und Vereine im Ferienprogramm engagieren und wir so wieder viele verschiedene Veranstaltungen für fast alle Altersklassen anbieten können.

Ulla Dieckmann und Esther Pistillo

Organisation des Ferienprogramms