Bücherei Wörth geschlossen!

Wörth, den 18.12.2020

Die Gemeindebücherei ist seit Mitte Dezember geschlossen. Leider ist derzeit kein Abhol- und Rückgabeservice mehr möglich.

Ab 12. Januar wird die Gemeindebücherei zu den üblichen Öffnungszeiten öffnen. Falls bis dahin der persönliche Besuch noch nicht möglich sein sollte, werden wir wieder den kontaktlosen Rückgabe- und Ausleihservice anbieten. Die aktuellen Informationen werden wir zeitnah veröffentlichen.

Ihre Medien haben wir automatisch verlängert.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit in der Bücherei.  Vielen Dank auch für Ihr Verständnis für die vielen Besonderheiten im vergangenen Jahr.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr 2021, besonders Glück und Gesundheit!

Ihr Büchereiteam

Gemeindebücherei Wörth