+++  15.01.2021 Defekte Straßenbeleuchtung  +++

Bücherei Wörth - Abholservice -

Wörth, den 07.12.2020

Neuer Abholservice ab 8. Dezember möglich

Die Gemeindebücherei ist leider für den Besucherverkehr geschlossen. Wir dürfen Ihnen aber einen Abhol- und Rückgabeservice anbieten: Ausleihe - to -go!

So haben Sie noch die Möglichkeit, sich mit schönen Weihnachtsbüchern, Bilderbüchern, Kinder-und Jugendbüchern, CDs, DVDs, Romanen und Krimis auszustatten.

Sie können uns Ihre Medienwünsche telefonisch (08122 99 60 088) oder per email ()  mitteilen. Falls Sie keine konkreten Wünsche haben, stellen wir auch gerne eine "Überraschungstasche" bereit. Die vorbereiteten Taschen legen wir für Sie an der Treppe bereit. Selbstverständlich können Sie auch Medien kontaktlos zurückbringen. Bitte achten Sie auch bei der Abholung auf die geltenden Hygienemaßnahmen, tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung und halten Sie Abstand. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Für diesen Service ist die Gemeindebücherei am Dienstag und Donnerstag von 15:00 bis 18:00 geöffnet.

Ihre entliehenen Medien wurden automatisch bis 19. Januar verlängert. Nutzen Sie trotzdem die vorzeitige Rückgabemöglichkeit. Wir könnten alle Rückgaben zu diesem Termin kaum bewältigen.

Der letzte Öffnugnstag ist der 22. Dezember, in den Weihnachtsferien ist die Bücherei geschlossen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und freuen uns auf viele Leserwünsche!

Ihr Büchereiteam