Rentensprechtage des Deutschen Rentenversicherung im Landratsamt

Verwaltungsgemeinschaft Hörlkofen, den 28.05.2020

Nach Mitteilung der Deutschen Rentenversicherung Bayern Süd wird die Wiederaufnahme der Rentensprechtage voraussichtlich nicht vor August 2020 möglich sein.

Neben der Beratung in der Gemeindeverwaltung steht Ihnen auch ein  kostenloses Service-Telefon 0800-1000-48015 oder die Online-Dienste auf der Homepage der Deutschen Rentenversicherung Bayern Süd zur Verfügung.

Zusätzlich bietet die Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd  die Möglichkeit einer Videoberatung an.
Jeder Kunde kann direkt über die Internetseite der DRV Bayern Süd www.deutsche-rentenversicherung-bayernsued.de einen Videoberatungstermin buchen.

Er benötigt dazu

• ein Endgerät (PC, Laptop oder Smartphone) mit einer Frontkamera (zur besseren Lesbarkeit empfehlen wir einen PC oder Laptop zu verwenden)
  • einen der folgenden Browser: Google Chrome, Mozilla Firefox oder Safari in ihrer aktuellen Version sowie
  • eine ausreichende Datenleitung mit einer Upload-Geschwindigkeit von mindestens 2 Mbit/s.