Rathaus Hörlkofen: Einwohnermelde-/Passamt wieder ohne Terminvereinbarung geöffnet, Standesamt und Bauamt weiterhin nur mit Terminvereinbarung

Ab Montag, den 06.07.2020 ist das Einwohnermelde-/Passamt wieder ohne Terminvereinbarung zu den üblichen Besuchszeiten geöffnet. Gegebenenfalls müssen Sie mit Wartezeiten rechnen.

Im Bereich Standesamt und Bauamt ist eine vorherige telefonische Terminvereinbarung (Standesamt unter -17, Bauamt unter -24) erforderlich. Bitte beachten Sie, dass das Bauamt mittwochs grundsätzlich geschlossen ist!

Wichtig: Achten Sie darauf, dass sich im Foyer des Rathauses höchstens 6 Personen aufhalten dürfen. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes und das Desinfizieren der Hände im Eingangsbereich des Rathauses ist wichtig.

Wir weisen Sie darauf hin, dass alle Besucher des Rathauses namentlich mit Adresse/Telefonnummer erfasst werden müssen, um gegebenenfalls eine Nachverfolgung der Kontaktpersonen durchführen lassen zu können.

Wir bitten um Verständnis.