Rathaus geschlossen

Das Rathaus der Verwaltungsgemeinschaft Hörlkofen ist ab Mittwoch, 18.03.2020 aus aktuellem Anlass für den Besucherverkehr geschlossen.

Die wichtigste Maßnahme zur Eindämmung des Corona-Virus ist die Vermeidung von Sozialkontakten. Wir appellieren deshalb an alle BürgerInnen der Gemeinden Wörth und Walpertskirchen, ihre Besuche im Rathaus auf absolut notwendige Fälle zu beschränken. Wir müssen unseren Parteiverkehr in den nächsten Tagen leider erheblich einschränken. Dies tun wir zum Schutz aller Bürgerinnen und Bürger, um die Verbreitung des Corona-Virus so gut wie möglich einzudämmen. Bitte sehen Sie derzeit von Besuchen im Rathaus ab und kontaktieren Sie uns zunächst telefonisch oder per E-Mail.

Soweit Sie einen Nottermin im Rathaus wahrnehmen, weisen wir Sie darauf hin, dass alle Besucher des Rathauses namentlich mit Adresse erfasst werden müssen, um gegebenenfalls eine Nachverfolgung der Kontaktpersonen durchführen lassen zu können.

Wir bitten um Verständnis.

Die Seniorenberatung am 07.04. findet nicht statt.

Schließtage Rathaus:

-  08.05.2020  (Fortbildung Verwaltungsteam)

-  22.05.2020  (Brückentag)

-  02. - 04.06.2020  (EDV-Umstellung)