Neujahrsempfang 2020

Wörth

Auch in diesem Jahr durfte Bürgermeister Thomas Gneißl wieder zahlreiche Vertreter/innen der Vereine und Organisationen aus unserer Gemeinde zum Neujahrsempfang begrüßen. Die gelungene Veranstaltung im voll besetzten Rathaus wurde musikalisch stimmungsvoll umrahmt von Yuka und Robert Grüner. In seiner Rede lobte Bürgermeister Gneißl die konstruktive und lösungsorientierte fraktionsübergreifende Zusammenarbeit im Gemeinderat in den vergangenen Jahren und stellte fest, dass man bei allen wichtigen Themen geschlossen an einem Strang zum Wohle der Gemeinde gezogen habe. Der Bürgermeister betonte, dass die Gemeinde aus seiner Sicht auf eine gute Entwicklung in der Vergangenheit zurückblicken kann, die Gegenwart gut meistert und für die Zukunft gut aufgestellt ist. Er bezeichnete ehrenamtliches Engagement als Kitt in unserem Zusammenleben und dankte allen Ehrenamtlichen in den Vereinen und Organisationen für deren Einsatz. Im Rahmen des Neujahrsempfangs wurden auch Sportlerinnen und Sportler aus der Gemeinde für besondere sportliche Erfolge ausgezeichnet.

Einzelwettbewerb

Mona Mayer (Leichtathletik), Ruth Mayer (Leichtathletik), Thomas Elsenberger (Eisstockschießen), Andreas März (Schwimmen), Andreas Brummer (Friesen-Fünfkampf, Steinstoßen, Degen-Fechten), Marzena Lach (Bogenschießen), Josef Cichos (Luftpistole), Katharina Brutschi (Luftpistole), Felix Schweikl (Snooker), Renate Dünhuber (Tennis)

Mannschaftswettbewerb

Mona Mayer (Leichtathletik), Marzena Lach, Mario Wrodarczyk, Kevin Plaul, Rafael Iciek (Bogenschießen), Sarah Bielesch, Lisa Bielesch, Bettina Gneißl (Rock´n´Roll), Lisa-Marie Schumm, Sofia Tsanakas, Simon Berghammer, Carlotta Döll, Franz Seidl (Tanzen)