Montag - Freitag: 08.00 - 12.00 Uhr

Dienstag zusätzlich von 13.00 - 18.00 Uhr

Wörth, den 23.01.2019

Im Rahmen des traditionellen Neujahrsempfangs durfte sich Bürgermeister Thomas Gneißl über ein voll besetztes Rathaus freuen. Gneißl verwies in seiner Rede auf die Bedeutung des Ehrenamtes als Basis für ein gutes Miteinander in der Gemeinde und dankte den Ehrenamtlichen für ihr Engagement und ihren Einsatz in den Vereinen und Organisationen im Gemeindegebiet. Er unterstrich die Wichtigkeit guter Jugendarbeit zur Sicherung des Fortbestandes unserer funktionierenden Vereinsstrukturen. Auch die Gemeinde selbst möchte über die alljährliche Jugendversammlung die Jugend stärker an der Entwicklung der Gemeinde beteiligen. Wir haben eine gut aufgestellte Nachbarschaftshilfe mit einem breit gefächerten Angebot und auch im Bereich der Seniorenarbeit ist in der Gemeinde Wörth viel geboten, so Bürgermeister Gneißl. Gneißl dankte außerdem der Freiwilligen Feuerwehr Hörlkofen für die Bereitschaft zur Unterstützung in den Bayerischen Schnee-Krisengebieten und bezeichnete dieses Engagement als großartigen Akt der Solidarität. Im Rahmen des Neujahrsempfangs wurden außerdem Sportlerinnen und Sportler für ihre hervorragenden Erfolge im vergangenen Jahr ausgezeichnet.

Einzelwettbewerb

Andreas März (Schwimmen), Erich Bottesch (Pistole),

Josef Cichos (Luftpistole), Marzena Lach (Bogenschießen)

Dietmar Elebe (Triathlon), Andreas Brummer (Friesen-Fünfkampf), Mona Mayer (Leichtathletik), Thomas Elsenberger (Eisstockschießen)