Montag - Freitag: 08.00 - 12.00 Uhr

Dienstag zusätzlich von 13.00 - 18.00 Uhr

Rama Dama Wörth - Dank

Wörth, den 28.05.2018

Viele fleißige Bürgerinnen und Bürger, Familien, die örtliche Jugendgruppe vom Bund Naturschutz sowie der Pfadfinder, sammelten beim „Ramadama“ in der Gemeinde Wörth den Müll ein, den andere achtlos wegwerfen oder bewusst in der Natur entsorgen. In den Ortsteilen der Gemeinde wurden viele Flaschen, aber auch alte Kleinmöbel gefunden, erfreulicherweise aber weniger Unrat wie in den letzten Jahren. Anschließend traf man sich zur gemeinsamen Brotzeit. Organisiert wurde es wie in jedem Jahr von den Gemeinderäten Thomas Altmann, Monika Wenger, Rudi Riepl, Wolfgang Behn, unterstützt von der zweiten Bürgermeisterin Ulla Dieckmann. Die Gemeinde bedankt sich herzlich bei den Initiatoren und allen Helfern.