VollsperrungEisenbahnüberführung in Wifling

• Verkehr
Umleitungsbeschilderung EÜ Harlachener Straße/Im Krückel

Ab dem 20.04.2022 ist die EÜ Harlachener Straße voll gesperrt

Eisenbahnüberführung Wifling, Harlachener Straße +++ Vollsperrung in der Zeit von Montag, 25.04.2022 - voraussichtlich Freitag, 17.06.2022 +++

Im Vorgriff auf den Ersatzbau der Bahnüberführung müssen Sparten umverlegt werden, unter anderem Schmutzwasser, Strom, Trinkwasser und Telefon). Da die Arbeiten rund um und in der Eisenbahnüberführung durchgeführt werden müssen, ist eine Vollsperrung unumgänglich. Selbst für Fußgänger und Radfahrer wird ein Durckommen nicht möglich sein.

Die Anlieger Harlachener Straße, Im Krückel und Kranerberg wurden bereits informiert, die Umleitung ist ausgeschildert, die Abfallentsorgung findet wie gewohnt statt. Die Rettungsleitstelle ist über die Vollsperrung informiert.

Alle Nachrichten