19.01.2022 Impfaktion in Hörlkofen

• Wörth
  • VG
  • Aus dem Rathaus

Der Impfbus kommt am 19.01.2022 nach Hörlkofen und parkt auf dem Dorfplatz vor dem Rathaus.

Der Impfbus des Landkreis Erding parkt am Mittwoch, den 19.01.2022 vor dem Rathaus auf dem Dorfplatz in Hörlkofen. Die Aktion läuft von 9 Uhr bis 12 Uhr und von 13 Uhr bis 16 Uhr.

Das Angebot gilt für alle impfwilligen BürgerInnen ab 12 Jahren für die Erst-, Zweit- und Auffrischungsimpfungen. Auffrischungsimpfungen erfolgen mit einem Mindestabstand von 3 Monaten zur Grundimmunisierung.

Minderjährige benötigen eine von den Sorgeberechtigten unterschriebene Einwilligungserklä­rung.

Minderjährige unter 16 Jahren müssen zur Erstimpfung von einem Sorgeberechtigten beglei­tet werden.

Mitzubringen sind:

• Ein gültiges Ausweisdokument
  • Medikamentenplan (falls vorhanden)
  • Impfpass (falls vorhanden)
  • Dokumente von der Erst- oder Zweitimpfung (falls vorhanden)

Eine Registrierung unter https://impfzentren.bayern/citizen/ ist nicht zwingend notwendig, würde aber den Ablauf beschleunigen.

Zur Vorbereitung können das Aufklärungsmerkblatt und die Einwilligungserklärung ausge­druckt, durchgelesen, ausgefüllt und bereits vorab unterschrieben werden. (Zu finden unter https://www.brk-erding.de/impfzentrum).

Alle Nachrichten