Sperrung Eichenstraße - Bahnhofstraße

• Walpertskirchen

Die Bahnhofstraße und Eichenstraße wird wegen Kanalbauarbeiten in einem Teilbereich voraussichtlich bis zum 10.11.2022 voll gesperrt bleiben. Die Umleitung erfolgt großräumig.

Die Arbeiten in der Bahnhofstraße werden bis zum 10.11.2022 andauern und daher wird die Straße bis dahin voll gesperrt bleiben. Die Eichenstraße bleibt bis auf weiteres  auf Höhe HsNr.  1 und 2 sowie  voll gesperrt.

Für die Sperrung Bahnhofstraße erfolgt die Umleitung großräumig.

Die Anlieger Eichen- Pappel-, Ahornstraße sowie Birken-, Holler- und Fichtenweg nutzen bitte die Aus- und Zufahrt über die Pappelstraße durch den Hof der ehemaligen Gaststätte Lex zur Bahnhofstraße. Bitte fahren Sie angepasst und rücksichtsvoll!

Die Rettungsleitstelle, Polizei sowie die Feuerwehr sind über die Sperrung informiert !

Die Müllentsorgung kann wie gewohnt stattfinden und wird auch über die Zufahrt Lex geleitet.

Alle Nachrichten