700 Glasfaser-Anschlüsse für Walpertskirchen

• Walpertskirchen
Ausbaugebiet Glasfaser

Geschwindigkeiten bis 1 Gigabit pro Sekunde (Gbit/s) möglich Hausanschluss sichern: www.telekom.de/glasfaser - registrieren Hausanschluss ist kostenfrei

Die Telekom wird im Gebiet von Walpertskirchen (Ortskern) ein Glasfasernetz für 700 Haushalte in den Jahren 2023/2024 ausbauen (siehe bitte beiliegende Ausbaukarte). Der Glasfaserhausanschluss ist für die Eigentümer*innen kostenfrei. Das neue Netz ermöglicht Bandbreiten bis zu 1 Gigabit pro Sekunde (Gbit/s). Es ist so leistungsstark, dass Arbeiten und Lernen zuhause, Video-Konferenzen, Surfen und Streamen gleichzeitig möglich sind.

Unter www.telekom.de/glasfaser nach Eingabe der jeweiligen Adresse und nachfolgender Auswahl „Jetzt registrieren“ können sich alle Bürgerinnen und Bürger bereits jetzt als Interessent*innen für den Glasfaserausbau registrieren. Zusätzlich wird auf dieser Seite mit vielen detaillierten Informationen „Glasfaser einfach erklärt“.

Über den Zeitpunkt, zu dem die Anwohner*innen sowohl den kostenfreien Glasfaserhausanschluss als auch gegebenenfalls bereits ein Wunschprodukt beauftragen können, wird die Telekom rechtzeitig informieren.

Mehr Informationen zur Verfügbarkeit und den Tarifen der Telekom:

Alle Nachrichten