Montag - Freitag: 08.00 - 12.00 Uhr

Neue Internetfunktionalität

Walpertskirchen, den 31.01.2017

Immobilienangebote

Auch in der Gemeinde Walpertskirchen sind Immobilien und Mietwohnungen Mangelware. Häufig erfahren zudem die Interessenten erst im Nachhinein, dass in der Gemeinde ein Haus verkauft oder eine Wohnung neu vermietet wurde.

Um dem entgegenzuwirken haben wir unsere Internetseite www.walpertskirchen.info um die Rubrik „Immobilienangebot“ erweitert. Hier besteht für alle Gemeindebürger die Möglichkeit ihre Wohnung zur Miete oder auch ihre Immobilie zum Kauf vorrangig an Interessenten aus dem Gemeindegebiet anzubieten. Die Auftragserteilung dazu erfolgt im Onlinesystem und die Veröffentlichung ist unentgeltlich. Von Seiten der Verwaltung erfolgt keine Immobilienberatung oder -vermittlung. Wir stellen lediglich die technische Plattform zur Veröffentlichung zur Verfügung.

Veröffentlichungsmöglichkeit Gewerbetreibende

In diesem Zusammenhang möchten wir auch die Gewerbetreibenden nochmals ermuntern, die technischen Möglichkeiten unserer Homepage für aktuelle Veröffentlichungen, Veranstaltungshinweise oder Firmenpräsentationen zu nutzen.